Услуги по стирке белья для организаций в Ростове

Нередко простирка белья для компаний осложняется необычными требованиями к состоянию и внешнему виду спец-униформы и фирменной одежды сотрудников. В самостоятельно созданной мини-прачечной фактически нет возможности справляться с мощнейшими химическими и базисными загрязнениями, какие появляются в ходе деятельности. Для этого необходимы особые очищающие и растворяющие средства, реактивы и оборудование. Очень важно, чтобы спец-униформа не утратила свой внешний вид при её обработке.

Оказание услуг в стирке белья государственным учреждениям предполагает высочайший уровень качества выполняемой работы. Помимо этого в нашей прачечной есть все необходимые документы, которые регулярно контролируют проверяющие организации. После заключения договора с нашей прачечной, вы освобождаете себя от многих хлопот потому, что:

  • Мы имеем всю необходимую документацию и сертификацию;
  • Мы следим за организацией стирки и обработки белья и строго придерживаемся всем гигиеническим и санитарным нормам;
  • Компания постоянно развивается, расширяется и оптимизирует все процессы для наилучшего и оптимально быстрого обслуживания клиентов.

Стирка для государственных учреждений происходит чрезвычайно быстро, независимо от кол-ва белья. К тому же, в «Мили»цены на услуги стирки одни из наиболее низких во всём регионе. Исполняя стирку в интересах компаний, мы обеспечиваем отличное состояние белья и спец-униформы, добиваемся максимальной чистоты и сохраняем все важные защитные характеристики.

Array ( [form] => callback.form.tpl [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => FormItSaveForm,email [emailSubject] => Заказ звонка [emailTo] => X.mili@mail.ru [emailFrom] => no-reply@mili.ru [emailTpl] => callback.email.tpl [validate] => name:required,phone:required [validationErrorMessage] => Заполните все поля в форме! )